您的位置:首页 > 组织在线

市直机关工委老干支部顺利完成换届选举

信息来源:      发布时间:2018-04-27

  为落实全面从严治党要求,进一步加强委机关党组织建设,4月3日上午,市直机关工委组织召开老干支部换届选举大会。会议由市直机关工委机关党委书记尹书彬主持,工委机关党委副书记、纪委书记徐同,办公室主任李帝仁,办公室副主任邢亚丽和调研员邹宛均等列席会议。

  会上,徐同同志首先带领广大离退休老干部认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。随后,邢亚丽同志通报了工委2017年工作总结和2018年工作计划。经过投票,邓弟、邹宛均、何相成等3人当选为新一届老干支部委员,邓弟当选为书记。

  尹书彬同志对老干支部的成功换届改选表示祝贺。他表示,当前新的形势和任务对机关党建工作提出了新的要求,希望新一届老干支部能够继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,锐意进取、奋发有为,把老干党建工作提升到一个新水平。同时,他希望新一届老干支委班子尽心尽力、热心热情地为大家做好服务,开展丰富多彩的活动,引导老干部、老党员积极发挥余热,共同推进工委党建工作再上新台阶。