您的位置:首页 > 巾帼风采

深圳海关召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰颁奖会暨“凝聚巾帼力量?绽放国门风采”三八主题活动

信息来源:      发布时间:2017-03-17

38日,深圳海关召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰颁奖会暨“凝聚巾帼力量·绽放国门风采”主题活动,深圳市妇联主席马宏,市直机关工委群团工作部部长、妇工委主任刘芳,深圳海关关长严楠、副关长涂琳出席活动,并为荣获市级以上的先进集体和先进个人和获得深圳海关“十佳巾帼服务品牌”“十大最美家庭”和“三八红旗手”等荣誉称号的单位和个人颁奖,观看节目演出。

马宏主席代表市妇联向深圳海关全体妇女姐妹致以节日的祝贺,希望妇女组织切实增强做好妇女工作的责任感和使命感,坚持为党分忧、为民谋利,把广大妇女同志更加有力地组织起来、动员起来、团结起来,发挥好“半边天”作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼智慧和巾帼力量。同时,希望深圳海关广大妇女同志继续发扬“四自”精神,立足本职,岗位建功,在海关事业和特区建设中再创佳绩、再立新功!

严楠关长代表关党组向全关妇女同志致以节日问候和祝福,希望妇女同志继续发挥好“半边天”作用,开发聪明才智,挖掘自身潜能,做好本职工作,为我关改革发展贡献更大力量,并要求全关进一步做好妇女工作:一是要高度重视团结凝聚妇女力量,为女同志展现才华、不断成长搭好平台、做好服务。二是要发挥妇女组织在家风引领、人文关怀和服务妇女等方面的作用,找准定位、开拓创新,通过开展丰富多彩的文化活动,有效传递组织温暖。三是要积极开展家庭家教家风建设,为全面从严治党、从严治关提供更大支持。

深圳海关各隶属单位、总关各部门负责同志和妇女代表共170余人参加活动。(深圳海关)