您的位置:首页 > 要闻要论

市直机关工委召开“温暖回家路”主题公益活动协调会

信息来源:      发布时间:2018-02-02

  为调动工委系统各级党组织服务中心、服务党员和群众的积极性,1月31日下午,市直机关工委于在深圳联通大厦召开“温暖回家路”主题公益活动协调会,共商开展公益活动事宜,为外来建设者提供返乡服务。市直机关工委胡锦书记,工委有关处室负责同志,有关省驻深办事处及其商会负责人,中国联通深圳市分公司党委书记、总经理张海涛等领导参加了协调会。

  “温暖回家路”主题公益活动是中国联通深圳市分公司党委响应深圳市关爱行动号召,践行社会主义核心价值观,积极开展的包含送通信暖心小礼包、提供市内交通服务等系列活动,旨在帮助来深建设者温暖返乡。31日下午,与会人员首先参观了深圳联通展厅,深圳联通负责人简要介绍了智慧党建、5G、物联网等有关业务和党建工作开展情况。协调会上,深圳联通领导详细介绍了“温暖回家路”主题公益活动的内容,并与参会的部分省驻深办事处及其商会负责人就活动进行了交流。

  市直机关工委胡锦书记对深圳联通和相关省市驻深办近年来的工作予以了肯定。他指出,深圳联通近年来在党建以及通信业务中都取得了显著成绩,此次策划的“温暖回家路”主题公益活动非常有意义,拓展了服务群众的新路径,体现了深圳联通的社会责任和担当,相关省市驻深办在开展招商引资,服务来深建设者等工作中发挥了重要的作用。市直机关工委将继续以党建为引领,建设学习型、服务型、创新型党组织,搭建服务和沟通平台,为来深建设者做更多的实事,为建设文明城市贡献更大的力量。