您的位置:首页 > 重要通知

关于开展我市党员教育电视片 网上观摩投票活动的通知

信息来源:      发布时间:2017-06-19

市直机关工委系统各单位党组织:

今年4月,市委组织部印发《关于开展深圳市2017年党员教育电视片评选展播活动的通知》(深组通201762)。经初审,现已择优选出39部作品入围正审,正审采取专家评审和网络观摩投票相结合的方式进行。为做好网络观摩投票工作,定于6160000(星期五)至6232400(星期五),在市党员远程教育网、深圳新闻网、“深圳先锋”微信公众号等网络媒体开设“深圳市2017年党员教育电视片评选投票”专栏,将入围作品集中展播。请各单位高度重视,在单位有关网站、手机APP、微信公众号、微信订阅号上转载本次活动链接,组织广大党员观摩收看和进行投票,作品的网络点击量和投票数作为评分参考。获奖作品将在深圳电视台都市频道、移动电视频道、市党员远程教育网等媒体进行集中展播,并择优选送中组部、省委组织部参加评比。

市党员远程教育网:

http://www.szyj.gov.cn/videovote/index.jsp

深圳新闻网:

http://www.sznews.com

深圳先锋:

                        市直机关工委

                          2017619